Skip to main content

W.O.K. prosegue il suo sviluppo nel network di Grandi Stazioni. Come riporta la rivista Ristorando, il format di di ristorazione basato su un’offerta panasiatica sta per aprire un locale nel terminal ferroviario di Firenze Santa Maria Novella. Ma non solo: «Abbiamo appena consegnato la nostra offerta per entrare anche a Roma Tiburtina», sottolinea il fondatore, Giuseppe Amati. Sarà poi la volta di Napoli Centrale e della neonata struttura per l’alta velocità di Bologna.

Le stazioni sono d’altra parte un canale d’elezione per W.O.K.: il primo punto vendita fu lanciato a Roma Termini, dove ottenne risultati superiori alle aspettative nonostante la posizione defilata. E’ poi seguita una replica nella Stazione Centrale di Milano. Altri locali sono nei centri commerciali di Roma Eur, Roma Bufalotta e Cagliari Le Vele, oltre a uno in un mall a Santiago del Cile.

W.O.K. ( a cui r&f ha dedicato un articolo di Mystery shopping) medita quindi di testare la strada di un mirato franchising per lo street market: l’idea è quella di testare la formula a Roma con un paio di location in licenza.

© retail & food