Skip to main content

Estate calda per Roadhouse Restaurant, con quattro aperture e l’ingresso in Campania e Puglia. Per l’insegna del Gruppo Cremonini, oggi è il turno di due nuovi ristoranti: uno a Pisa, in via Aurelia 3, che rappresenta il 9° locale in Toscana, e l’altro a Ostia, nella centralissima via della Marina, di fronte alla Piazza dei Ravennati. Con quest’ultimo, il 18° tra Roma e provincia, Roadhouse Restaurant raggiunge quota 162 locali distribuiti in 13 regioni.

Entro poche settimane, invece, verranno inaugurati due nuovi Roadhouse Restaurant a Napoli, all’interno della Stazione Centrale, e Bari, nel parco commerciale Santa Caterina, all’uscita 9 della circonvallazione S.S. 16 Adriatica della città.

I ristoranti Roadhouse sono aperti al pubblico 7 giorni su 7, a pranzo dalle 12.00 alle 14.30 e a cena dalle 19.00 alle 23.30. Il menu prevede un vasto assortimento di piatti unici a base di carne alla griglia, quindi contorni e dessert. Come ogni anno, nel periodo estivo l’offerta si arricchisce di proposte fresche e leggere adatte alla stagione.

Oltre a Roadhouse Restaurant, Roadhouse Spa annovera i brand Calavera Restaurant, Billy Tacos, Smokery e Meatery.

Riproduzione riservata © retail&food