Skip to main content

Si è svolta ieri, 16 novembre, la premiazione del Foodservice Award durante la cena di gala presso la suggestiva location dell’ Hotel Melià Milano, alla quale hanno preso parte oltre 150 top manager del food retail, di centri commerciali, outlet, aeroporti, stazioni, autostrade, fondi di investimento, oltre ai migliori fornitori e consulenti. L’evento è stato organizzato dalle riviste Ristorando e retail&food della casa editrice Edifis di Milano, in collaborazione con tutte le principali associazioni di categoria del settore.

Ecco i concept premiati nelle dieci categorie dell’Award:

– Categoria Caffè: Caffè Vergnano1882
– Categoria Pizza: Alice Pizza
– Categoria Panini: La Piadineria
– Categoria Carne: Roadhouse Restaurant
– Categoria Ristorazione a tema: I Love Poke
– Categoria Gelato & Cioccolato: Cioccolatitaliani
– Categoria Centri Commerciali: Old Wild West
– Categoria Travel: Bottega Prosecco Bar
– Categoria Urban: Signorvino
– Categoria Innovazione e Digital: McDonald’s

Il “Premio Speciale dei giornalisti di retail&food e Ristorando” è stato conferito a Pescaria per “la qualità del lavoro svolto e per l’impegno a favore della sostenibilità ambientale”.

Una grande emozione essere di nuovo insieme, in tanti, pur nel rispetto delle normative anti Covid. Una vera soddisfazione poter misurare il peso e il valore di questo settore, tramite tanti dei suoi migliori rappresentanti.

Prossima edizione del Foodservice Award Italy nel 2023!

Info e dettagli: www.foodserviceaward.it