Skip to main content

Il format di pizzerie Ci Sta, fondata da Nico Grammauta nel 2021, accoglie un nuovo socio finanziatore nella propria compagine societaria.

La new entry, attraverso i veicoli BEING SRL e DBEING SRL, rileva il 65% del capitale di Bianca Srl SB, società proprietaria del marchio Ci Sta e gestore diretto dei punti vendita. L’operazione è stata realizzata con aumento del capitale sociale, che ha  portato all’ingresso nella compagine di Enrico Formicola, già responsabile del prodotto dall’avvio del progetto.

Dopo una prima fase di sviluppo, in cui è stato perfezionato il modello di business ed aperti 3 store, 2 su Milano ed 1 su Verona, Nico Grammauta AD della società (nella foto), ha confermato che tale operazione darà seguito alla seconda fase del programma, ovvero l’apertura di nuovi store su territorio nazionale nei prossimi 24 mesi.

Nico Grammauta ci sta

Ci Sta è anche diventata Società Benefit e ha intrapreso il percorso verso la certificazione internazionale B Corp, rilasciata da B Lab.

Riproduzione riservata retail&food