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La catena italiana di luxury dining Crazy Pizza si prepara a sbarcare anche in India grazie a una partnership con il gruppo CK Israni.

Il primo ristorante aprirà a Nuova Delhi e sarà seguito da una seconda location. “Crazy Pizza è molto apprezzata dai nostri clienti indiani in tutte le nostre sedi, in particolare nel nostro ristorante di punta a Londra. Questo annuncio era molto atteso. Il 2024 è senza dubbio l’anno di Crazy Pizza. Dopo il nostro lancio in Bahrain e l’annuncio della nostra espansione a New York, insieme a molte aperture in tutta Europa, siamo pronti a scrivere un nuovo capitolo di successo”, ha detto Flavio Briatore.

Dopo un’apertura in Bahrain, una location annunciata a Neom (Arabia Saudita) e una a New York, Crazy Pizza ora guarda sempre di più all’espansione internazionale. Ma non mancano le novità in Italia, dove Briatore ha inaugurato un mese fa un nuovo locale a Varazze, in Liguria.

Nei prossimi giorni è prevista anche l’inaugurazione di un locale a Forte dei Marmi, in Versilia, con 100 posti a sedere. “Ovviamente questa apertura al Forte mi sta particolarmente a cuore, sia per il mio personale legame con il territorio” ha sottolineato l’imprenditore.

In arrivo nei prossimi mesi anche un ristorante a Napoli per il quale è stata scelto il lungomare (Via Nazario Sauro). Sfida aperta, quindi, con le altre note insegne della città partenopea tra cui Gino Sorbillo e Pizzeria Da Michele. L’opening campana è frutto di un investimento insieme a un gruppo di soci e amici di Briatore “legate fortemente al territorio”. L’obiettivo è di “offrire un’esperienza culinaria nuova ai napoletani, ai campani e ai tanti turisti nazionali e internazionali, che punta su ingredienti di alta qualità, servizio di lusso ed entertainment”.

Per il 2024, la catena punta ad arrivare a 20 ristoranti e a superare i 45 milioni di euro di fatturato a livello di sistema, “proprio grazie a una solida strategia di crescita e innovazione, con oltre 15 milioni di euro di investimenti e creando più di 200 nuovi posti di lavoro”.

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