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Inaugurato, dopo un restyling durato 6 mesi, il nuovo locale ristoro dell’Area di Servizio San Martino Est, sull’autostrada A1 Milano-Napoli, nel tratto compreso tra Parma e Terre di Canossa.

Il progetto, curato dal gruppo Areas/MyChef, ha visto il recupero dell’edificio esistente con un miglioramento delle prestazioni energetiche, e il rinnovo dei format con nuove formule di ristorazione più vicine alle esigenze dei viaggiatori.

L’ampliamento dei locali, passato da 550 mq a 1420 mq, conta diversi corner e soluzioni ecosostenibili. Il nuovo spazio dispone di pannelli fotovoltaici e di una centrale termica per refrigerazione alimentata a CO2, che limita l’emissione di gas con effetto serra e contribuisce al risparmio energetico.

L’offerta della nuova area spazia dalla colazione alla cena. Tra i format F&B ci sono Illy, la pasticceria dolce e salata di Roberto Rinaldini, PizzaFlor, la caffetteria Kikki, Stortellini, Fratelli Desideri, Apollo (rosticceria specializzata nel pollo arrosto), Insaluteria. Siglata anche una partnership con Taralleria Napoletana.

“Siamo molto orgogliosi del nuovo punto di ristoro di San Martino est, nel quale abbiamo sperimentato alcuni dei nuovi format messi a punto dalla nostra società all’interno di altri canali del viaggio”, ha dichiarato Sergio Castelli, AD di Areas/My Chef. “La nuova area, anche nel building e nelle sue dimensioni, si presenta in una veste completamente rinnovata, con una maggiore fruibilità degli spazi, così da dare ai viaggiatori una sosta più confortevole”.

“Le Aree di Servizio rappresentano il principale touch point con la clientela e per questo motivo abbiamo avviato un importante Piano di investimenti che progressivamente interesserà l’intera rete ASPI in un approccio customer centricity e nell’ottica di una mobilità sempre più sostenibile”, ha commentato Massimo Iossa, Direttore Aree di Servizio di Autostrade per l’Italia.

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