Skip to main content

Il primo ristorante in Italia di Comptoir Libanais ha aperto al Terminal 1 dell’aeroporto di Milano-Malpensa.

Comptoir Libanais è un format di cucina tipica libanese e medio orientale, con un menù che spazia tra ricette tipiche come Kofta, Falafel, Fattoush e altri. Il format è parte del gruppo britannico Comptoir Group Plc, che controlla anche i marchi Yalla Yalla, Kenza e Shawa.

I punti vendita di Comptoir Libanais, 23 in totale, sono quasi tutti nel Regno Unito, ad eccezione di Utrecht in Olanda e di altre esperienze nel travel, come gli aeroporti di Dubai e Doha. Il gruppo genera un fatturato complessivo di 31,5 milioni di sterline (bilancio 2023).

Il punto vendita di Milano Malpensa è gestito in franchising da Areas Italia e si trova alle Partenze del Terminal 1, area extra Schengen.

“Siamo entusiasti di portare la nostra esperienza culinaria a Milano Malpensa. Questa apertura segna la nostra quarta concessione aeroportuale dopo l’apertura del nostro ristorante Shawa allo Zayed International Airport di Abu Dhabi a marzo. Siamo strategicamente concentrati sull’apertura di ristoranti in aree ad alta frequentazione e Comptoir beneficerà del costante flusso di viaggiatori alla ricerca di sapori eccitanti che Milano Malpensa offre” ha commentato il Ceo di gruppo, Nick Ayerst.

Tra le altre aperture operate da Sea Milano a Malpensa, ci sono i punti vendita di Fattorie Garofalo, inaugurato in primavera al Terminal 1 (Partenze), e il 65esimo negozio italiano di Legami, sempre alle Partenze.

riproduzione riservata retail&food