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Nell’affollato panorama retail della pizza, si fa strada anche quella del Cilento.

Il marchio di pizzerie DaZero, nato in Campania a Vallo della Lucania, ha aperto un nuovo punto vendita a Milano, nella zona di Porta Venezia.

Un importante passo per il gruppo, che conta altri due locali sotto la Madonnina, più Torino (due), Firenze, Bologna, oltre a quello in Campania.

Il nuovo locale di Milano rappresenta anche il primo formato dopo il rebranding, in una nuova veste che pian piano verrà estesa anche alle altre pizzerie. Il locale si sviluppa su 155 metri quadrati, per un totale di 45 coperti all’interno, più altri 40 esterni.

Rispetto al prodotto, DaZero propone un impasto semi-integrale ad altissima idratazione e lunga lievitazione, realizzato con farina di tipo 1 con il germe di grano vivo del Mulino Casillo.

DaZero fa parte di Food Finance, un club deal con sede a Zurigo, focalizzato sul food retail, che partendo da Milano sta portando avanti anche lo sviluppo della boulangerie in salsa francese Egalitè.

A capo della società c’è l’imprenditore italo svizzero Marco Zoppi.