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Coccolia (RA), gennaio 2025 – Molino Spadoni si prepara ad affrontare un 2025 ricco di iniziative e networking. Questo mese parteciperà a tre fiere di primaria importanza: due in Italia, Marca by BolognaFiere e Sigep a Rimini, e una in Francia, il Sirha di Lione. Marca, unica fiera italiana dedicata alle private label, si svolgerà nel capoluogo emiliano romagnolo il 15 e 16 gennaio. Molino Spadoni sarà allo stand C91 nel padiglione 21, dove esporrà la maggior parte delle referenze che produce per i marchi privati. L’azienda, Specialista delle Farine dal 1921, porterà tutta l’expertise ultracentenaria e si presenterà ai professionisti come partner storico a cui affidare lo sviluppo dei propri prodotti.

Sigep si svolgerà alla fiera di Rimini dal 18 al 22 gennaio. Allo stand 029 nel padiglione D5, Molino Spadoni sarà protagonista all’evento considerato di riferimento e ispirazione per l’intera community del Food Service, attirando professionisti internazionali nei settori Gelato, Pastry&Chocolate, Coffee, Bakery e Pizza. L’azienda farà testare i suoi prodotti nell’area showcooking attraverso le demo dei suoi Brand Ambassador su varie tipologie di referenze, a partire dalla pizza, a cui la fiera dedicherà un nuovo focus. Molino Spadoni porterà i prodotti per realizzarla in tutte le sue forme, dalle Farine e Miscele agli Impasti Surgelati e le Basi. Verranno realizzate anche delle Masterclass nell’area Pizza Club – Padiglione B8, con focus sull’utilizzo della Farina AVPN, acronimo della prestigiosa Associazione Verace Pizza Napoletana. Non mancheranno infine le referenze per l’Arte Bianca e il Senza Glutine.

Ultimo appuntamento di gennaio sarà il Sirha di Lione dal 23 al 27. All’Eurexpo, Hall 4 Stand B140, Molino Spadoni parteciperà all’evento di riferimento mondiale del Food Service e dell’Hospitality con un ampio spazio in cui, anche in questo contesto, proporrà l’area showcooking presidiata dai Brand Ambassador.

Ma l’anno è lungo e si preannuncia davvero molto ricco: l’azienda ha deciso di investire in una serie di eventi fieristici qualificati, diversificando la presenza sia per area geografica che per mercato di riferimento. Ogni appuntamento è stato scelto per trasferire il valore di ogni proposta adattandolo ai diversi contesti, mostrando così l’estrema versatilità di ogni singola referenza, studiata per dare ai professionisti dei vari ambiti di consumo soluzioni sempre performanti. Anche la presenza dei Brand Ambassador va in questo senso: professionisti scelti per la loro specifica competenza, in grado non solo di mostrare al pubblico l’utilizzo dei prodotti in maniera concreta, ma anche di trasferirne il valore aggiunto che si manifesta in altri fattori come la costanza nei risultati e l’ottimizzazione dei tempi, dei costi e delle risorse

A Beer and Food Attraction (Rimini, 16/18 febbraio), ad esempio, l’azienda punterà sui prodotti declinati per bar, locali, ristoranti e pizzerie, come i panificati surgelati ed ambient ad alto contenuto di servizio, time e cost saving, ma anche le birre del Birrificio del Molino Spadoni. All’estero è stata scelta Parizza (Parigi, 2/3 aprile), contesto ideale per presentare tutte le proposte con diversi livelli di servizio per preparare il piatto principe dell’italianità, la pizza, dalle Farine alle Palline e Basi surgelate.

Tutto Food (Milano, 5/8 maggio) e Anuga (Colonia, 4/8 ottobre) saranno invece occasioni di visibilità internazionale per rafforzare ulteriormente il posizionamento del brand, oltre che momenti importanti per fare networking con stakeholder di mercati nazionali ed esteri presentando i prodotti che meglio rappresentano il marchio, attraverso i quali Molino Spadoni si fa portavoce della tradizione culinaria tricolore nel mondo. A queste due fiere Molino Spadoni parteciperà con Italia del Gusto, consorzio che riunisce alcune tra le più importanti realtà del settore alimentare italiano con l’obiettivo di valorizzarne le eccellenze sia nei mercati europei che extraeuropei. Per portare invece l’expertise maturata nell’ambito dell’alimentazione salutistico funzionale a un pubblico specializzato, Molino Spadoni ha confermato la presenza a Nutrimi (Milano, 16/17 maggio), importante forum dedicato alla nutrizione. Qui il pubblico è composto prettamente da nutrizionisti e medici, per ribadire come una corretta nutrizione passi attraverso prodotti non solo qualitativamente elevati, ma anche formulati specificatamente per il benessere, senza rinunciare al gusto.

Comunicato stampa aziendale