VIVO apre il suo secondo ristorante a Milano, in zona Moscova, a ridosso del quartiere Brera.
Per la catena della famiglia Manno si tratta del quinto ristorante in Italia, dopo Milano-City Life, Firenze, Capalbio e Parma.
Il nuovo VIVO (in via Statuto 16) è un locale dotato di un dehor di ampie dimensioni, caratterizzato dalla presenza di un gozzo originale del 1965, ristrutturato a mano da Mileo, uno degli ultimi maestri d’ascia dell’Argentario.
Vivo è specializzato nella cucina di pesce fresco, ispirato ai piatti tipici dei pescatori dell’Argentario. Il business è basato su un’intera filiera di pescherecci di proprietà.
Il brand è parte del gruppo Manno, con sede in provincia di Grosseto, che comprende anche Manno Milano e Manno Roma (entrambi attivi nella vendita di prodotti ittici a Gdo, pescherie, ambulanti, ristorazione), Jean Deroy (acquisto e confezionamento del pesce in Francia, vicino a Boulogne Sur-mer) e Roman’s (distributore specializzato in ostriche della Bretagna).
Riproduzione riservata © retail&food