Convegno AIGRIM 2022

 

Programma della giornata

09.30 Accoglienza e registrazione

10.00 Benvenuto e inizio lavori – Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM

10.15 Intervento – Roberto Calugi, Direttore Generale – FIPE-Confcommercio

10.30 Scenario EU e Italia – Tommaso Nastasi, Partner – Deloitte: il mercato del Foodservice in Italia, focus Centri commerciali

11.00 Tavola rotonda: Centro commerciali, a quali condizioni oggi?

Dario Baroni, Managing Director – McDonald’s Italia
Claudio Baitelli, Ceo – Alice Pizza
Andrea Alboresi, Head of Business Development – Roadhouse
Corrado Cagnola, Ceo – KFC
Luca Pizzighella, General Manager – Signorvino
Andrea Valota, Ceo – La Piadineria

12.30 Intervento: “…e negli altri Paesi europei?”

Sebastien De Rose, COO – Grandi Stazioni Retail
Vincent Mourre, Ceo – White Space Partners

13.15 Light lunch & Networking

14.30 Sintesi della mattinata – Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM

15.15 Tavola rotonda: Tenants e Landlords, tornare ad essere win-win

Cristian Biasoni, Presidente – AIGRIM
Roberto Zoia, Presidente – Consiglio Nazionale Centri Commerciali (CNCC)

Corrado Cagnola, Ceo – KFC
Benedetta Conticelli, MD Kryalos e CEO – Land of Fashion Outlet Management
Marco Di Giusto, Ceo – Cigierre
Corrado Di Paolo, General Manager – Svicom Agency
Renato Isetti, General Manager – Gallerie Commerciali Bennet
Luigi Lancia, COO – Nhood
Matteo Migani, General Manager – McArthur Glenn Group
Luca Nasi, General Manager – Arcus Real Estate
Diego Valazza, Business Development Director – Lendlease
Andrea Valota, Ceo – La Piadineria

16.45 Coffe break & Networking

17.30 Conclusioni lavori – Cristian Biasoni, Presidente AIGRIM

Moderatore tavole rotonde: Andrea Aiello, Direttore – retail&food

 

 

Partecipazione gratuita, registrazione obbligatoria:

compila il form cliccando qui

 

Per informazioni: segreteria@aigrim.itwww.aigrim.it

Scarica il programma della giornata in pdf

 

Media partner

 

css.php
Translate »