Skip to main content

Parte dall’Emilia Romagna e da San Marino la nuova catena di panetterie “Baker Eat”.

A fondarla è Rino Mini, per anni proprietario della sorgente Galvanina di Rimini, che ne ha ceduto il controllo a un fondo d’investimento nel 2019. I locali e l’offerta saranno improntati per metà al filone delle “bakery” americane, per metà ispirati alla boulangerie francese.

I primi tre locali sono già ai nastri di partenza. Il primo sarà in centro a Rimini, il secondo a Santarcangelo di Romagna, dove prenderà il posto di un noto ristorante, e il terzo a San Marino, all’interno dell’outlet The Market. L’obiettivo dichiarato dal fondatore è di arrivare presto ad almeno 12 punti vendita, molti dei quali si troveranno in Romagna tra Ravenna, Forlì, Cesena e altre località. Ma già si guarda allo sbarco nelle piazze più importanti, Roma e Milano. L’offerta sarà un mix di prodotti da forno e di piatti cucinati, a prezzi popolari.

Secondo quanto riporta l’agenzia Agi, a regime l’attività dovrebbe creare 250 posti di lavoro.