Skip to main content

Billy Tacos ha aperto il suo ristorante numero 50, all’interno del centro commerciale Maximo di Roma.

Si tratta di un traguardo raggiunto a meno di due anni dal lancio. L’esordio del brand, infatti, è datato maggio 2021 e oggi l’insegna è presente in dieci regioni italiane.

“L’inaugurazione di Billy Tacos in un centro importante come il Maximo di Roma fa parte di un piano di sviluppo con numeri eccezionali, che prevede l’apertura di altri 10 locali entro fine anno e il raggiungimento dei 100 ristoranti nel 2023” ha commentato Nicolas Bigard, amministratore delegato di Roadhouse spa, proprietaria del marchio.

Con la sua caratteristica offerta, Billy Tacos ha portato in Italia l’assoluta novità dei “french tacos” e ha reso attuali gli altri grandi classici dello street food messicano, come burritos, nachos e mex tacos.

Questa opening conferma l’obiettivo dichiarato in estate da Roadhouse, del gruppo Cremonini, che appunto prevedeva di raggiungere 50 aperture entro il secondo semestre dell’anno.

riproduzione riservata retail&food