Accanto a JuiceBar e Mokà, anche il wine bar Gourmé & Bottega, sviluppato in collaborazione con Bottega S.p.A.
Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, prosegue lo sviluppo della ristorazione in concessione negli aeroporti con l’apertura di tre nuovi punti vendita a Milano Malpensa, nel Terminal 1, area arrivi: il format di healty food JuiceBar, il bar caffetteria Mokà e il nuovissimo concept Gourmé & Bottega. Quest’ultimo, nato dalla collaborazione con l’azienda vinicola veneta Bottega S.p.A., è stato concepito per un’offerta di ristorazione che combini qualità e rapidità di consumo, in abbinamento con una selezione di vini e liquori.
I nuovi locali sono stati presentati lo scorso 8 giugno nel corso di una conferenza stampa che ha visto protagonisti Luigi Battuello, direttore Commerciale Non Aviation del Gruppo Sea, Cristian Biasoni, amministratore delegato di Chef Express, e Sandro Bottega, presidente di Bottega.
Chef Express è già presente a Malpensa dal 2011 con vari locali di ristorazione e ha complessivamente 68 punti vendita in altri 8 aeroporti italiani, oltre a Malpensa: Milano Linate, Roma Fiumicino, Roma Ciampino, Pisa, Bergamo Orio al Serio, Cagliari e Parma.
Riproduzione riservata © retail&food