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Mentre, nel canale urban, la storica insegna milanese di pizza alta al trancio ha messo a segno la prima delle due inaugurazioni previste a Bergamo, al locale in centro città su viale Papa Giovanni XXIII (zona stazione) seguirà in estate quello nella Città Alta, Spontini si appresta anche a debuttare nel canale del travel retail con i futuri opening a Milano Centrale e nell’aeroporto di Milano Malpensa.

Milano, Massimo Innocenti propietario di Pizzerie Spontini © Cristian Castelnuovo

«Con questa apertura e quella a Bergamo Alta a inizio estate, inauguriamo una nuova fase di sviluppo di Spontini in direzione nord-est – ha dichiarato Massimo Innocenti, amministratore delegato della Spontini Holding – Il 2017 è un anno cruciale per Spontini che da Milano si sposta nelle città italiane, ed entro l’estate faremo il nostro ingresso nel settore travel. Si tratta delle prime cinque aperture dirette del 2017, a cui seguirà il piano di sviluppo della seconda metà dell’anno».

Ma non è tutto, con Bergamo Centro, Spontini introduce un nuovo format che unisce lo Spontini Rosso, il ristorante classico con servizio al tavolo, con lo Spontini Point, creato per una consumazione in piedi e veloce.

In particolare, grazie ai suoi 450 mq totali, di cui 250 dedicati al pubblico, la nuova pizzeria è la più grande a insegna Spontini mai realizzata: sviluppata su due piani, ha la capacità di servire 200 coperti all’interno, a cui si aggiungono altri 30 posti per le consumazioni in piedi. Il piano interrato è dedicato agli amanti dello sport: la sala è, infatti, arredata con megaschermi dove verranno proiettati gli eventi sportivi più importanti. Spontini Bergamo Centro conta, inoltre, due dehors: il primo esterno, su viale Papa Giovanni XXIII ospita 30 postazioni in piedi, mentre quello interno ha la capacità di 24 posti serviti. In tutto il locale si può usufruire del free Wi-Fi.

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