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Ha aperto in zona Navigli a Milano il quarto locale a marchio Il Mannarino. Il format creato nel 2019 dai due giovani imprenditori Gianmarco Venuto e Filippo Sironi prosegue, così, la sua espansione con una nuova location a pochi passi dalla Darsena.

L’opening precede la prossima apertura di Brescia (la n. 6 per l’insegna) e arriva poco dopo il taglio nastro della terza dark kitchen del brand famoso per le bombette di carne. Ad accogliere i clienti dietro al bancone di questa nuova “macelleria di quartiere” c’è anche qui il Mannarino (dalla piccola mannaia con cui lavora la carne), pronto a guidare i clienti in ogni acquisto, scegliendo non solo tra la ricca offerta di bombette preparate secondo la tradizione ma anche le costate e i più svariati tagli di carne.

Per chi desidera gustare in loco le specialità del brand, sono presenti al piano terra due ampie sale arredate con ceramiche pugliesi e l’immancabile ulivo. Salendo al primo piano è possibile raggiungere un’altra sala e una terrazza.

“Questa nuova apertura rappresenta per noi il raggiungimento di un obiettivo molto importante. Ora siamo presenti in città in maniera capillare e offriamo ai clienti un’esperienza di consumo autentica, come nelle macellerie di una volta, qualunque sia la loro zona di riferimento”, raccontano Gianmarco Venuto e Filippo Sironi.

“Ciò che caratterizza il nostro format rimane l’innovativo approccio multicanale: i clienti possono, infatti, acquistare i prodotti al banco della macelleria o gustarli direttamente nelle sale del ristorante. Naturalmente, è anche possibile scegliere online la propria spesa, lavoriamo quotidianamente per implementare le esperienze di acquisto sull’eCommerce. Parallelamente ai progetti di business portiamo avanti con determinazione il nostro impegno nel diffondere la corretta conoscenza del mondo della carne con una particolare attenzione al benessere degli animali e degli uomini, questo anche grazie a un processo di selezione sempre più rigoroso che privilegia i piccoli produttori italiani e le referenze biologiche. Ci stiamo muovendo in maniera sempre più netta verso questa direzione”, concludono i due founder.

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