Skip to main content

Roadhouse, controllata da ChefExpress società del gruppo Cremonini, aprirà 25 nuovi ristoranti entro fine anno in tutta Italia. Ed è pronta a lanciare il nuovo format, ispirato alla cucina messicana, Billy Tacos.

Quattro nuove aperture sono state perfezionate da poco. Si tratta di due locali a Casalecchio di Reno (Bo), uno a marchio Roadhouse e l’altro Cavalera, più altri due ristoranti all’interno del centro commerciale Algo a Merano (Bz), in questo caso un Roadhouse e la new entry Billy Tacos.

Entro il mese di maggio, apriranno i battenti di altri due Roadhouse, a Livorno e Bolzano, e nelle prossime settimane seguiranno Parma Ovest, Peschiera del Garda, Ostia (Roma), Perugia e Pisa. Per arrivare a 25 entro la fine del 2021. Per ciascuna apertura, Roadhouse cerca 20 giovani da inserire nello staff.

Roadhouse – controllata da ChefExpress che fa parte del gruppo Cremonini – conta oggi 155 ristoranti in Italia. Il marchio Calavera è considerato l’unica catena retail di cucina messicana e ha inaugurato il suo 24esimo ristorante a fine 2020, all’interno del Valmontone Outlet. Chef Express, guidata da Cristian Biasoni, con la joint-venture C&P con Percassi, sta sviluppando in Italia anche il brand di cucina asiatica  wagamama, arrivato a cinque locali in Italia: due a Milano, uno all’aeroporto della Malpensa, uno a Orio al Serio e l’ultimo aperto a dicembre 2020 presso il Serravalle Designer Outlet.