Skip to main content

Quarta apertura per Stortellini. Il format della pasta ripiena ready to go apre un nuovo corner in collaborazione con Areas Italia-My Chef.

Il format romagnolo del tortellino da asporto, sviluppato da 3F Retail, apre il suo quarto punto vendita a Cascina Gobba, l’area di servizio sulla tangenziale est di Milano e tappa fissa giornaliera per migliaia di pendolari in viaggio verso il capoluogo lombardo.

Dopo il debutto a ottobre 2020, il format entra ad aprile del 2021 nel canale travel con un corner all’interno di My Chef – San Zenone Est, l’area di servizio maggiormente frequentata sulla A1 in direzione nord, alle porte di Milano.

Nel corso dell’anno, nonostante le difficoltà imposte dalla pandemia, il format ha continuato la sua crescita sempre nel canale travel mettendo a segno quest’ultima apertura di Cascina Gobba che si aggiunge a quelle di San Zenone, San Martino Est e Crocetta Nord.

E la corsa del tortellino take away non si ferma qui: altri 7 nuovi corner sono previsti per il 2022.

(foto da: www.3fretail.it)

Riproduzione riservata retail&food