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Linate cala la carta del ristorante gourmand con affaccio su pista: in area landside, al secondo piano del city airport milanese, negli spazi un tempo occupati da Orsa Maggiore ha recentemente fatto il suo esordio Michelangelo, formula di haute-cuisine sviluppata da MyChef in collaborazione con SEA, pensata con un occhio ad importanti precedenti internazionali (su tutti Gordon Ramsey a Heathrow) e con l’altro all’appuntamento dell’EXPO 2015.

Affidato alle cure dell’executive chef Michelangelo Citino, che ha già firmato per MyChef la carta del T-Design Restaurant de la Triennale di Milano, il ristorante percorre i temi del design con complementi di arredo affidati a firme famose, con tavoli diversi tra di loro, e immerge il cliente in una naturale galleria d’arte con una rotazione di esposizioni personali di artisti contemporanei. La carta punta sulla qualità della materia prima e sul valore aggiunto del territorio: accanto alle portate, oltre all’indicazione del costo (che oscilla tra i 7 euro per un dessert e i 59 per il menu degustazione), viene segnalato il tempo massimo necessario per il servizio.

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