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Velocità e convenienza. Sono questi gli atout del pasto in autostrada consumato in una delle location che appartengono a tre note formule di quick service american style “a tutto hamburger”: McDonald’s, Burger King e Old Wild West Express.

Nulla come la sosta in autostrada si sposa con un pasto veloce.

Dunque ci si aspetterebbe, per le formule fast food a base di hamburger restaurant operanti in Italia, un grande successo, sostanziantesi nella capillare diffusione lungo le strade veloci dello Stivale dei concetti di quick service più noti. La realtà che si incontra percorrendo le autostrade italiane è un po’ diversa.

Basta fare un tour attorno al capoluogo lombardo per rendersene conto, fermandosi, come abbiamo fatto noi a metà del dicembre scorso, in tre aree di servizio collocate su tre arterie fondamentali del sistema viabilistico italiano: l’A1 Milano-Napoli, l’A4 Milano- Brescia e l’A7 Genova-Milano.

L’articolo completo è pubblicato sul numero di gennaio/febbraio 2014 di r&f: acquistalo sull’App Store oppure abbonati alla versione cartacea