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Giovedì 15 settembre a Milano, in zona Colonne di San Lorenzo, apre il nuovo ristorante giapponese fusion Shi’s – Feelin’ Food, dopo quelli Trento, Pordenone e Udine, dove il brand è nato ed è stato acquisito da Cigierre nel 2015.

L’azienda friulana punta oggi su un format raffinato e al contempo informale, in cui la tradizionale cucina orientale viene rivisitata in modo inedito e offerta a un prezzo sempre sostenibile.

Novità e specialità di Shi’s sono gli Shis burgers, bocconcini di riso farciti con tartare di salmone, sashimi di tonno o salmone in tempura, abbinati a bontà come avocado, salsa di soia, riso soffiato o panko, lo speciale pan grattato giapponese.shis_burger

Gli chef utilizzano anche ingredienti della cucina mediterranea come verdure fresche, olive, capperi, noci e addirittura tartufo e burrata, in abbinamento con pregiate varietà di pesce crudo o cotto e sempre freschissimo, riso, noodles, spaghetti di grano saraceno o di radice di patata dolce, realizzando piatti unici nel loro genere.shis_tako_burrata

Dalla cucina mediorientale e indiana, arriva il curry, mentre la cultura sudamericana porta nei menu il profumo del lime e le proposte di ceviche.

Non mancano, inoltre i grandi classici come sushi e sashimi, e un’ampia scelta di proposte vegane, vegetariane e senza glutine, dedicate ai clienti – il cui numero è in ucontinuo aumento – che osservano un regime alimentare specifico.

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