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Nella storica sede di Cicciocolatitaliani in Via De Amicis a Milano, inaugura il primo From Bean To Bar live: FBTB, letteralmente “dalla fava di cacao (bean) alla tavoletta di cioccolato (bar)”, è un orientamento all’artigianalità che si esprime nella totale trasparenza e nel controllo della filiera e del processo di produzione. Nel nuovo concept, tutto il cioccolato utilizzato è prodotto quotidianamente “in loco”.

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«Ogni passo, ogni esperienza e ogni nuovo progetto che abbiamo realizzato nel mondo del cacao ci ha portato fino a qui. Il nostro sogno era quello di creare un nuovo modo di vivere il cioccolato attraverso una speciale esperienza di consumo e un’attenta cultura di prodotto – ha dichiarato Vincenzo Ferrieri, CEO di Cioccolatitaliani – Proprio da questo obiettivo, è nato il progetto FBTB, From Bean To Bar. Siamo partiti dall’origine, dalle delicate fave di cacao per trasformarle “davanti a tutti” nel prodotto più amato di sempre, il cioccolato. Ci siamo impegnati per mostrare ai nostri clienti qualcosa di unico, per fargli toccare con mano tutto quello che precede un’eccellenza, l’intero processo alla luce del sole. Oggi in Italia sono ancora pochi gli artigiani che seguono le loro produzioni dalla fava alla tavoletta, ma lo fanno all’interno dei propri laboratori, noi vogliamo svelare questa magia: vedere aromi unici sprigionarsi pian piano da un piccolissimo frutto, seguirlo mentre cambia forma e si trasforma in praline, tavolette, creme e cioccolatini».

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