È stato uno dei primi aeroporti italiani a inserire un bar “salutare”, specializzato in frullati, frappé e frullati (Juice Bar). Ora Il Caravaggio di Orio al Serio (Bergamo) bandisce un concorso proprio per questa tipologia d’offerta.
Si tratta di un piccolo spazio nel landside, zona check-in, da 34 mq, compresi spogliatoi e bagni. Queste le condizioni presenti nel bando pubblicato dalla società di gestione Sacbo: royalty pari al 26% più Iva; minimo garantito di 115mila euro annui più Iva. Ci sono poi le spese per il magazzino (5.050 euro più Iva e corrispettivo soggetto all’applicazione delle rivalutazioni Istat del 100% dal gennaio 2014) e quelle per la comunicazione istituzionale nell’aeroporto (6mila euro più Iva).
Non severissime le condizioni per partecipare: aver conseguito nel triennio 2009, 2010, 2011 un fatturato complessivo per i tre anni superiore a 2,5 milioni di euro e avere idonee referenze bancarie di almeno un istituto di credito.
All’offerta economica sono destinati 60 punti e 40 a quella tecnica.
Scadenza per ottenere i documenti complementari ed effettuare il sopralluogo: 11 febbraio, ore 16.30. Scadenza per la ricezione delle offerte: 14 febbraio 2013.