Skip to main content

Sul mezzanino del piano binari di Milano Centrale, Rossopomodoro ha fatto il suo ingresso nel mondo delle concessioni con Grandi Stazioni.

L’undicesimo punto vendita nel capoluogo lombardo dell’ammiraglia del gruppo Sebeto (nonché locale numero 88 della rete globale), beneficia di una superficie di 350 mq con due spazi separati.

All’entrata, oltre alla postazione iPad per consultazione gratuita, c’è un bancone gastronomia per acquisti take away rigorosamente campani, tra sfizi, pizza “a portafoglio”, salumi e formaggi; il secondo ambiente, invece, è quello classico del format, con 140 sedute, forno e cucina a vista e servizio al tavolo.

Anche in questo caso l’apertura fa parte del sodalizio con Chef Express, che già sviluppa in licenza il fratello minore Rossosapore nei siti di movimento (aree di servizio autostradali, stazioni ferroviarie e scali aeroportuali); il locale va a completare l’offerta al piano del gruppo di Modena, che già include Roadhouse Grill e Mokà.

riproduzione riservata © retail&food