Chef Express, società che gestisce le attività di ristorazione del Gruppo Cremonini, ha inaugurato gli spazi completamente ristrutturati all’interno della stazione FS di Milano Greco Pirelli.
A seguito del restyling, l’azienda ha inserito due brand di cui è licenziataria: JuiceBar, un formato healty food, contraddistinto dal concetto di freschezza pronta, da consumarsi presso il punto vendita oppure grab&go e un corner Amor di Patata, un format specializzato in patate fresche, non surgelate, tagliate con la buccia e cotte al momento.
Il locale ha un doppio affaccio diretto sia sulla banchina ferroviaria che su Piazzale Egeo, ha una superficie per il pubblico di 160 mq circa, occupa 16 dipendenti, ed è il 6° locale della catena JuiceBar gestito da Chef Express – dopo quelli aperti negli aeroporti di Fiumicino e Malpensa, nella stazione di Milano Cadorna, e i due all’interno della Stazione di Milano Centrale – e il 2° Amor di Patata, dopo quello aperto nella stazione di Genova Piazza Principe.
Nel locale si inseriscono anche un piccolo market non alimentare e una rivendita tabacchi.
Le aree dedicate al pubblico offrono 62 comodi posti a sedere per la consumazione dei prodotti, ai quali si aggiungono 28 sedute nel dehor esterno su Piazzale Egeo, attrezzato con tavolini ed ombrelloni.
Riproduzione riservata © retail&food