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Abbiamo raccontato a fine luglio l’opening a Roma Termini di Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot: nuovo format in cui è possibile non solo acquistare ma anche degustare i prodotti realizzati dalla società che fa capo al gruppo imprenditoriale Fattorie Garofalo.

E lo scorso 24 agosto il progetto aziendale di sviluppo nel canale del travel retail si è arricchito con l’apertura a Napoli Centrale, di fronte al binario 7, del primo Fattorie Garofalo mozzarella to go.

“La filosofia dei Fattorie Garofalo mozzarella to go è complementare a quella dei I’Amme e dei Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot ed è la più veloce forma di contatto con il consumatore/viaggiatore ideata dall’azienda – specifica la società con una nota – Mentre I’Amme si qualifica ormai come un vero e proprio luogo di ristoro dove fermarsi prima di ripartire (location negli aeroporti di Napoli – Capodichino e Torino – Sandro Pertini) e Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot è un fornito mozzarella bar, Fattorie Garofalo mozzarella to go si presenta come un format per la vendita di food and beverage già pronti al consumo e in formato negozio”.

La prossima apertura del format to go sarà a settembre nello scalo di Torino Porta Nuova.

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