Ha inaugurato ufficialmente Open Bistrò nell’aeroporto di Fiumicino il ristorante realizzato da Chef Express in collaborazione con lo chef Antonello Colonna. A Fiumicino, come all’Antonello Colonna Open del Palazzo delle Esposizioni di Roma, lo chef presenta la sua cucina in una completa offerta a buffet con la formula all you can eat a 18 euro bevande escluse.
Il locale si estende su una superficie di 240 mq, è progettato con un arredamento minimale e propone un’esperienza sensoriale completa offrendosi anche come spazio espositivo: al suo interno c’è infatti la Gallery dedicata a mostre di fotografia e arte contemporanea. Il primo autore ospitato è il fotografo romano Marco Delogu.
«Grazie alla collaborazione con Antonello Colonna siamo riusciti a realizzare un ristorante con uno chef di altissimo livello nell’aeroporto di Roma, un locale degno della grande tradizione culinaria italiana» ha spiegato Cristian Biasoni, amministratore delegato di Chef Express.
A lato dell’Antonello Colonna Open Bistrò, Chef Express ha inoltre ristrutturato il Ristorante Gusto con la classica offerta self service, altro punto di riferimento per il pranzo delle migliaia di persone che lavorano e viaggiano dall’aeroporto.
Fulvio Fassone, direttore commerciale di Aeroporti di Roma ha evidenziato che «l’iniziativa dell’Antonello Colonna Open rientra nel piano di sviluppo retail di ADR orientato alla creazione di una customer experience di livello, caratterizzata dalle eccellenze di cui gode l’Italia».