Skip to main content

Torna il convegno di Retail Institute Italy dedicato al Retail Food Service, tra i settori più in ascesa grazie allo sviluppo ormai parallelo della ristorazione moderna e dei specialty food stores.

Il 2016 ha segnato in Italia un anno molto interessante per il mondo della ristorazione di massa, grazie al successo delle insegne internazionali dei quick & casual restaurant, a dimostrazione che la globalizzazione della ristorazione “popolare” è un fenomeno irreversibile e di grande impatto.

Qual è il ragionamento economico e finanziario necessario alla sopravvivenza e allo sviluppo dei modelli Italiani?

Nel corso del convegno, di cui retail&food è media partner, saranno raccontate nuove formule estremamente interessanti dal punto di vista del concept e del design, mettendo a confronto innovazione nazionale e straniera.

Interveranno in qualità di relatori:

  • Massimo Barbieri – Director of Operations, Franchising & Training Italy Burger King
  • Luca Mininanni – Responsabile Retail  Thun Caffè
  • Elisabetta Salvadori – Head of Marketing BU&Mall  Autogrill
  • Alberto Salvadego – Country Manager Food Ikea
  • Alessandro Ravecca – Presidente Cibiamo
  • Daniele Tirelli – Presidente Retail Institute Italy

Modera:  Alberto Anderloni, Giornalista retail&rood

Il convegno avrà luogo Milano in data 5 Luglio 2017, dalle ore 9.30 alle ore 13.00, presso la sede di Coop Lombardia e Fondazione TOG.

Per info e iscrizioni: convegni@retailinstitute.it

Riproduzione riservata © retail&food