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Da Autogrill a Lagardère Travel Retail Italia, passando per MyChef i protagonisti degli ultimi FAB Awards sono stati i format (e la cucina) “italiani”. Che si sia trattato dell’intero pacchetto o della sola proposta gastronomica, infatti, il tocco tricolore si è aggiudicato diversi riconoscimenti nel settore F&B aeroportuale. 

Arrivati all’ottava edizione, i FAB Awards sono stati organizzati come di consueto dalla realtà editoriale The Moodie Davitt Report, specializzata nel travel retail, all’aeroporto di Dallas dal 26 al 27 giugno.

Tutti i vincitori dei FAB Awards 2019

 

I premi di Autigrill

A fare incetta di premi (ben 10) è stata Autogrill che, anche attraverso la propria controllata HMShost, si è aggiudicata due premi di categoria, tre premi regionali e cinque menzioni speciali. I riconoscimenti maggiori sono andati al format Air presso l’aeroporto di Zurigo (Outstanding Airport Restaurant Design of the Year) e al format Bia Mara all’interno dello scalo internazionale di Halifax Stanfield (Outstanding Small Airport Food & Beverage Offer). A livello regionale, invece, l’healthy bar di Amsterdam Schiphol, Vit, ha conquistato l’Airport Health-Centred or Vegan Offer of the Year per l’Europa. Gli altri riconoscimenti, infine, sono andati a iniziative contro il consumo di plastica, ad attività corporate e alla proposta gastronomica dello chef Jeff Steelman.

Lagardère vince con Natoo

A trionfare nella categoria Best Airport Smoothie or Juice Bar of the Year è stato il format Natoo sviluppato da Lagardère Travel Retail Italia all’aeroporto di Venezia. Introdotto inizialmente nella stazione ferroviaria di Padova, il format si è da subito contraddistinto per la sua offerta di succhi e centrifugati espressi, preparati al momento a partire da materie prime di qualità. Una proposta fresca, quindi, che ha conquistato una nicchia di mercato che si va ingrandendo con il mutare delle abitudini di consumo.

MyChef e Citino

Ultima menzione “italiana” per lo chef Michelangelo Citino, cuoco dell’omonimo ristorante Michelangelo attivo all’aeroporto di Linate, che si è aggiudicato il titolo di miglior chef aeroportuale al mondo. Un risultato raggiunto attraverso il menù proposto all’interno del format pensato da MyChef (Areas).

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