Skip to main content

Quale modo migliore di festeggiare il 15esimo anno di attività se non con un nuovo taglio del nastro? Protagonista di questo traguardo è la catena di ristorazione Dispensa Emilia, che, dopo la recente apertura presso il Centro Commerciale Curno (BG), ha aperto i battenti anche all’interno del centro commerciale Il Leone, vicino a Brescia.

Il ristorante di Lonato, il sesto in Lombardia, è il 15esimo a gestione diretta e occupa circa 20 persone. Il locale ha una superficie di circa 220 mq, 106 posti a sedere ed è accessibile dall’ingresso nord dello shopping center. Nel nuovo ristorante è presente tutta l’offerta caratteristica di Dispensa Emilia: tigelle, primi piatti della tradizione, ricche insalate con ingredienti tipici del territorio e un’ampia selezione dei migliori lambruschi emiliani.

La nuova apertura è parte di un progetto di espansione che prevede un ulteriore e significativo incremento dei punti vendita nei prossimi 24 mesi e lo studio di nuove opportunità anche oltre confine.

Alfiero Fucelli, presidente e amministratore delegato di Dispensa Emilia

«Siamo orgogliosi di questa nuova apertura che chiude un anno importante, che ha visto quattro nuovi locali inaugurati, di cui due all’interno delle stazioni di Milano Centrale e Bologna, e che coincide proprio con il nostro 15esimo compleanno. Nel corso di questi anni abbiamo visto Dispensa Emilia crescere e diventare sempre più un punto di riferimento di quella tradizione culinaria simbolo dell’Emilia – dichiara Alfiero Fucelli, presidente e amministratore delegato di Dispensa Emilia – L’apertura si inserisce in una più ampia strategia di espansione che si intensificherà ulteriormente nel prossimo anno, in un’ottica di crescita continua. Aperture all’interno di centri commerciali così conosciuti e visitati come quello di Lonato, sono un volano per il successo del nostro brand».

Riproduzione riservata © retail&food