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Con l’apertura del nuovo ristorante “Le Terre – Piatti della tradizione”, si completa l’ampliamento del nuovo Iper di Rozzano.

Il ristorante è posto su un soppalco al secondo piano da 500 mq ed è dedicato alle specialità del territorio. Ogni due settimane, una regione è protagonista del menù, con l’offerta dei piatti più rappresentativi. Il primo turno tocca alla Campania.

Progettato dall’architetto Alessandro Ghiringhelli, il ristorante offre 140 posti a sedere, con uno staff composto da 25 persone.

Questa apertura completa il rinnovamento dell’Iper di Rozzano, presentato a marzo, che oggi raggiunge una superficie di 10.500 mq, 2.000 in più rispetto al disegno precedente. All’interno, trovano posto un punto vendita Unieuro e un Blu Kids (Coin), una ravioleria cinese Dim Sum e l’offerta si completa con altri brand quali IperFarma, IperOttica, reparto Casa, Pet Food Store, più un totem “Ti consiglio un Vino”, realizzato in collaborazione con Vinhood.

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