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Caffè Pascucci parte da Milano per la diffusione del nuovo format “Espresso Veloce”.

La catena di caffetterie ha aperto la sua seconda location nel capoluogo lombardo, che fa il paio con quella già presente nei pressi della Stazione Centrale.

Ora però, per il nuovo negozio di via Paolo Sarpi, l’azienda lancia un nuovo formato, che poi verrà sviluppato sul territorio nazionale ed eventualmente anche all’estero. La formula si chiama “Espresso Veloce” e consiste nell’affiancare al tradizionale banco per la vendita del comune caffè espresso, anche un banco chiamato “banco frappo”, dedicato alle bevande on the go più innovative.

Tra le proposte, oltre ai caffè con crema, latte, panna e altre combinazioni, anche i nuovi “frozen” a base di caffè, di cioccolato, di declinazioni di frutta e caramello salato, fino ai dolci da accompagnare come i macaron.

Il punto vendita funziona anche come shop, per acquistare confezioni di caffè in grani, macinato o in cialda, macchine per la moka, french press e altri accessori.

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