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Dopo Navigli, San Babila, Duomo e Porta Romana, Doppio Malto fa cinquina a Milano all’interno del Bicocca Village.

Per Doppio Malto si tratta del 37esimo ristorante in Italia, il 40esimo in Europa. Il nuovo ristorante è di grandi dimensioni, come da tradizione della catena: quasi mille metri quadri per ospitare circa 290 posti a sedere. Il Bicocca Village è strategico anche per intercettare i clienti del vicino cinema multisala.

La birra rimane grande protagonista, accanto al menù vario tra carne alla griglia, tartare, dolci. Anche questo locale propone il consueto mix tra cucina e svago, grazie alla presenza di un biliardo, ping pong, biliardino e perfino un mini campetto da”street soccer”.

L’apertura arriva a pochi giorni dall’inaugurazione milanese di un altro brand dedito al culto della burra, ossia Lowengrube.

Doppio Malto è amministratore da Giovanni Porcu, che partendo dal birrificio originario nel comasco, ha trasformato il brand in un protagonista del food retail.