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Areas-MyChef ha inaugurato tre nuovi punti ristorazione all’aeroporto di Malpensa, tra cui il Banco di Cannavacciuolo.

Si tratta di un format ideato appositamente per essere replicato nel travel, realizzato da MyChef, dal gruppo Cannavacciuolo e da F Retail. Con questa operazione, il celebre chef napoletano offre ai viaggiatori un’esperienza che mescola lo street food partenopeo, la gastronomia e la pasticceria pret a porter.

Il Banco si estende su una superficie di 132 mq ed è posizionato al Terminal 1, fra le due cosiddette “piazze del lusso”.

Gli stessi soggetti sono protagonisti di altre due aperture, sempre nel Terminal 1 di Malpensa. Apre un punto vendita The House of Chefs, ossia un corner gastronomico di lusso sviluppato dai Fratelli Desideri, tra i leader nella vendita on line di “meal kits” di fascia alta, che in questo modo intraprendono la prima esperienza retail fisico.

In più, apre un altro Pizza Flor (già presente al Terminal 2), format di pizza al trancia, con la caratteristica di poter aggiungere fiori edibili sul prodotto.

Nei tre progetti, arredi e allestimenti sono stati operati da Costa Group.

(le foto sono tratte da Linkedin)

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