Skip to main content

ZuccheroNovità in aeroporto per gli amanti delle caramelle e non solo. Al Terminal 3 partenze dello scalo di Roma-Fiumicino ha aperto un nuovo punto vendita che coniuga il design alla qualità e al gusto. Si tratta di Zucchero, una boutique del fashion-food Made in Italy che, con il suo concept innovativo ed esclusivo, intercetta i passeggeri amanti dei dolci.

Il progetto Zucchero nasce da Papillon srl società che opera nel settore dolciario da oltre 70 anni e si basa su una logica esperienziale a forte impatto emotivo e sensoriale. Il negozio infatti si presenta già a una prima occhiata accattivante. I prodotti, coloratissimi, sono disposti ordinatamente e coinvolgono i clienti in una divertente esperienza visiva oltre che, naturalmente, gustosa.

L’offerta è ampia, non propone solo caramelle, marshmallow, bon bon, confetti e cioccolato. Stagionalmente infatti Zucchero propone un’ampia gamma di prodotti che spaziano dai torroni ai biscotti, dal cioccolato al latte a quello speziato.

Riproduzione riservata © retail&food