Skip to main content

A distanza di un mese dall’opening di Milano Bicocca, ha inaugurato presso la food court del centro commerciale I Petali il primo ristorante KFC in Emilia Romagna. «Con Reggio Emilia approdiamo in una regione ad altissimo potenziale: l’Emilia Romagna sarà una delle aree importanti del nostro sviluppo che prevede l’apertura di 100 locali in cinque anni su tutto il territorio nazionale – afferma Corrado Cagnola, amministratore delegato di KFC Italia – Dopo il successo delle recenti aperture, fra le quali Arese e Milano, inauguriamo il nostro ottavo ristorante in Italia, dove siamo arrivati alle fine del 2014 e dove la nostra proposta alimentare sta riscuotendo un grande apprezzamento. Il pubblico italiano può assaggiare il nostro pollo a Roma, Torino, Chieti, Genova, Brescia, Arese, Milano e da oggi anche a Reggio Emilia».

red_4151

KFC Italia ha affidato lo sviluppo del brand in Emilia Romagna al franchising partner Tables srl, guidato da Max Brondolo e con Filippo Dessì come principal operator.  «Oggi iniziamo un percorso che ci porterà ad aprire 15 ristoranti in 5 anni in tutta la regione – spiega Max Brondolo – Il ristorante di Reggio Emilia (400 mq e 134 posti a sedere, ndr) dà lavoro a 35 persone, che provengono quasi totalmente dalla zona, e prevediamo di creare nei prossimi 5 anni più di 700 nuovi posti di lavoro nella Regione».

Riproduzione riservata © retail&food