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Lavori di restyling in programma all’aeroporto “Cristoforo Colombo” di Genova. A marzo, l’offerta gastronomica verrà sottoposta a un rifacimento che coinvolgerà il bar ristorante self-service al piano partenze, prima dei controlli di sicurezza, e uno dei due bar situati nell’area imbarchi.

Spazio a sapori e prodotti di qualità mixati insieme nel menù ideato dallo chef stellato genovese Ivano Ricchebono che potranno essere gustati in ambienti moderni, luminosi e accoglienti. L’intervento durerà un mese, durante il quale  il servizio degli altri bar verrà potenziato mentre sarà allestito un nuovo punto ristorazione temporaneo in area partenze pre-controlli.

Sapori liguri al “Caruggio eat & shop”

In particolare, i lavori riguarderanno il punto ristorazione al piano partenze, gestito dal Gruppo Punto Grill, che sarà battezzato “Caruggio eat & shop” in onore dei vicoli del centro storico di Genova. Il locale sarà caratterizzato da un’isola centrale dove troverà posto l’offerta di caffetteria e snack. Il self service offrirà menù stagionali con proposte diversificate all’insegna dei sapori liguri. La vicinanza e l’attenzione alle eccellenze del territorio passeranno anche attraverso l’accordo di collaborazione tra Gruppo Punto Grill e Genova Liguria Gourmet, marchio collettivo per la ristorazione genovese nato in collaborazione con Regione Liguria.

Il Gruppo Lagardère sbarca al Colombo

Altra novità in aeroporto sarà l’arrivo del Gruppo Lagardére. L’azienda porterà qui l’insegna bar-market Briccocafé, che troverà spazio a fianco al Gate 4. Il locale, completamente rinnovato, consentirà ai passeggeri di gustare un caffè o un panino prima di salire a bordo del loro aereo. Tra le novità, anche un accordo con alcuni fornitori locali per lanciare panini e piatti creati con prodotti locali. In questo senso va anche l’accordo di Lagardére con il Banco Alimentare finalizzato al recupero del cibo invenduto, che sarà distribuito tra le associazioni di beneficenza.

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