Ecco la lista dei premiati, divisi per categoria, durante lo straordinario Gala Dinner di ieri sera alla Triennale di Milano:
– Format: Magnum Pleasure Store di Unilever Italia Mkt. Operations S.r.l.
– Food experience: Ferrari Spazio Bollicine di Ferrari F.lli Lunelli S.p.a.
– Offerta bio-sostenibile: Universo Vegano di Qualitaste S.r.l.
– Utilizzo della tecnologia: Ham Holy Burger di Sebeto S.p.a.
– Appeal internazionale: Vyta Santa Margherita di Retail Food S.r.l.
– Format urban: Viva di Vivafruit S.r.l.
– Format centro commerciale: Rossopomodoro di Sebeto S.p.a.
– Format travel: Briciole di MyChef S.p.a.
Il “Premio Speciale delle Redazioni” è stato conferito a Bistrot Milano Centrale, concept di Autogrill.
Clicca qui per leggere il comunicato stampa completo diffuso subito dopo la proclamazione dei vincitori.
Lo staff e la dirigenza di Edifis e delle riviste Ristorando e retail&food, registe dell’iniziativa, oltre a complimentarsi con i vincitori dell’Award, desidera ringraziare tutti i finalisti al premio, i 24 giurati (tre per ognuna delle 8 categorie), le Associazioni partner dell’iniziativa, gli sponsor che hanno dato un contributo essenziale alla riuscita dell’evento e tutti gli ospiti della serata.
Grazie, grazie, grazie e… alla prossima edizione del Foodservice Award!