Skip to main content

L’offerta gastronomica della principale stazione italiana si arricchisce di una nuova proposta con l’apertura di Fattorie Garofalo Mozzarella Bistrot.

Nel locale, oltre a poter acquistare i prodotti, è possibile degustare piatti freddi a base di insalate, mozzarella di bufala, salumi di bufalo, panini, bibite, frutta fresca abbinabili a prestigiosi vini.

Il nuovo format del Gruppo Garofalo si caratterizza quindi per la sua variegata offerta di prodotti genuini, freschi e di alta qualità proponendo un menu destinato a un pubblico attento, in un ambiente informale e accogliente. Con servizio meticoloso e lay-out confortevole, la Mozzarella di Bufala Campana Dop è il focus della sua offerta gastronomica.

Questa inaugurazione è solo l’ultimo episodio in ordine di tempo dello sviluppo del gruppo imprenditoriale che fa capo a Fattorie Garofalo, che dalla produzione di latte di bufala, mozzarella di bufala e carne di bufalo sta creando nel Travel Food Retail una nuova area di business con un investimento consistente su propri punti vendita e mozzarella bar. Altre aperture sono previste prossimamente.

Riproduzione riservata © retail&food