Skip to main content

Il primo MyAuchan in Italia ha aperto le porte nel cuore di Piacenza, in via XX Settembre 8. Questo supermercato di ultra prossimità è il primo passo della convergenza di tutti i formati di Auchan Retail Italia verso un’unica insegna, come attualmente è in corso in tutti i Paesi del gruppo.

MyAuchan, punto vendita cittadino di 633 mq, punta a proporre ai propri clienti un nuovo modo di fare la spesa più moderno. Rispetto al precedente PuntoSimply, infatti, il nuovo format ha caratteristiche innovative, che puntano ad evidenziare l’ampia offerta di circa 9.000 referenze, con tanti prodotti sani e di qualità al giusto prezzo, e l’alto livello di servizio per la spesa rapida, per uno spuntino confortevole o per risolvere piccole attività quotidiane. Tutto questo in un ambiente rinnovato, piacevole, arricchito da soluzioni digitali per l’informazione e l’accoglienza dei clienti.

«Il piano di convergenza verso un’insegna unica parte oggi a Piacenza dal format di vicinato, dopo alcuni mesi di sperimentazione che ci hanno portato a trasformare i nostri Punto in Simply City ed ora in MyAuchan – dichiara Alfredo Sanasi, direttore generale supermercati Auchan Retail Italia – L’obiettivo è di riuscire ad andare incontro alle esigenze quotidiane dei clienti in modo moderno ed efficace, trovando le migliori risposte sia in termini di assortimento, sempre più incentrato sul buono, sul sano e sul locale, sia in termini di servizio.  Il primo MyAuchan è un segnale tangibile del processo di trasformazione verso un’azienda unica, connessa e multicanale con collaboratori commercianti, impegnati alla riconquista di tutti i clienti.»

Il concetto è quello del punto di vendita multiservizio: oltre a mettere a disposizione prodotti alimentari e non alimentari per la spesa di tutti i giorni, rivoluziona anche le modalità con cui si può vivere l’esperienza dell’acquisto. In MyAuchan è possibile, ad esempio, stampare fotografie da cellulare e tablet, acquistare biglietti su ticket one, prenotare la torta di compleanno e tagli particolari di carne o pesci di grande dimensioni.

Riproduzione riservata © retail&food